Nudel- und Pestowerkstatt
Am Freitag, dem 06. Oktober 2023, ab 15:00 Uhr
bei der solidarischen Landwirtschaft Allerlei im Floraweg, Leipzig-Dölitz.
Bereits durch das bloße Nachdenken darüber, Nudeln oder Pesto selbst zu machen, betreibst du ökonomisch groben Unfug. Denn solche Lebensmittel werden uns so billig hinterher geschmissen, dass allein der nackte Gedanke ans Selber-Machen dem BetriebswirtschaftlerInnen die Haare zu Berge stehen lässt.
Solltest du trotzdem Lust haben, dich an selbst gemachten Nudeln – Lasagne, Bandnudeln, Spaghetti, Ravioli, Tortellini? – mit oder ohne Vollkornmehl, mit oder ohne Ei, mit oder ohne Farben – oder
an Pesto mit Hasenfutter aus meinem Obstgärtchen – mit Giersch oder Taglilie oder Pfefferminze oder Ysop – mit oder ohne Käse, mit oder ohne Cashewkernen – auszuprobieren, dann fühl dich in meiner Nudel- und Pestowerkstatt nicht nur willkommen, sondern verrate mir am besten schon im Vorfeld deine persönlichen Interessen und deine besonderen Rezeptwünsche.
Vorherige Anmeldung ist notwendig unter team@erleb-bar.de oder 0178 – 84 83 323. Wenn dir meine Terminvorschläge nicht passen, können wir versuchen, einen individuellen Termin zu vereinbaren. Melde dich bitte möglichst früh und, wenn du mir deine besonderen Wünsche und Interessen verrätst, versuche ich, sie bestmöglich zu berücksichtigen. Gern können wir uns auch zur Weiterverarbeitung in einer meiner Obstwerkstätten verabreden. Über deinen Unkostenbeitrag würde ich mich freuen.
Deine Meinung?